Итоги года «Золотой Химпром-2018»

20 декабря на новогоднем корпоративном празднике компания «Химпром» подвела итоги года.  

20 декабря состоялся новогодний корпоративный праздник, на котором были подведены итоги года «Золотой Химпром-2018». Уходящий год был полон событий, новых свершений, новых достижений. Наиболее значимые результаты года были отмечены номинациями, победителям которых были вручены памятные дипломы и золотые значки ООО «Химпром».   

В номинации «Чемпион продаж» победителем по итогам рейтинга сотрудников по выручке и прибыли, заработанной для компании за год, был признан Роман Кожевников, заместитель начальника отдела продаж химреагентов для бурения.

- Роман, что чувствуешь в связи с победой в номинации?

- При вручении награды испытал мощный эмоциональный подъем. Этот год был откровенно сложным, выпало много испытаний, но были и победы, которые воодушевляли.

Планы на будущий год - создание и внедрение новых технологий, которые помогут «Химпрому» закрепить за собой статус инновационной и новаторской компании. Технические, а главное, человеческие ресурсы позволяют создавать уникальные решения для отрасли.

В номинации «Лучшая работа с клиентом» победителем по наибольшей выручке по одному клиенту стал Евгений Мелешко, старший специалист отдела продаж химреагентов для бурения. Евгений о награде:

- Чувствую ответственность, ведь мне предстоит теперь учить новых сотрудников азам переговоров, чтобы в следующем году они получили такую награду.

- Планы на 2019 год? Планирую стать чемпионом продаж.

От души поздравляем победителей  в этих и других номинациях по итогам года «Золотой Химпром-2018». После церемонии награждения были музыка без тормозов, зажигательные танцы, поздравление гостей - руководства футбольного клуба «Звезда», талантливые перевоплощения сотрудников в королей фанеры, бумажное шоу и в завершение вечера – праздничный фейерверк на набережной Камы.         

Желаем всем успешного наступающего Нового года!

+7 (342) 225-02-06

Россия, г.Пермь,
ул. Кировоградская, 12, 4 этаж

Написать нам