MIOGE-Нефть и газ 2017

С 27 по 30 июня ООО «Химпром» принял участие в 14-ой Международной выставке «НЕФТЬ И ГАЗ - 2017/MIOGE» и 13-м Российском Нефтегазовом Конгрессе, которые состоялись в Международном выставочном центре «Крокус ЭКСПО». Отраслевая выставка в этом году объединила 452 компании отечественных и зарубежных производителей и поставщиков нефтегазового оборудования и технологий, а также нефтесервисные компании из 20 стран. Среди участников ПАО «Газпром», ТаграС-Холдинг, Транснефть, National Iranian Gas Company, National Iranian Oil Company, Акрос, Группа ФИД, Триол-нефть, УФА Бурмаш, Пакер, YOKOGAWA, ABB, Комита, Газпромавтоматизация, Pergam, Elmek и другие компании. 

В ходе выставки ООО «Химпром» продемонстрировало свои наработки в области производства химических реагентов для буровых и тампонажных растворов. Сотрудники компании познакомились с тенденциями и разработками в нефтегазовой отрасли, укрепили отношения  со своими традиционными партнерами, а также заключили новые соглашения о сотрудничестве. В отличие от прошлого года компания Химпром вышла с дополнительным предложением оказания услуг – аудитом буровых и тампонажных растворов, что вызвало интерес у потенциальных заказчиков.

В рамках Технической программы выставки, которая привлекла большое количество специалистов ведущих компаний нефтегазовой отрасли, российских и международных отраслевых ассоциаций, в Технической секции №3 "Разработка нефтегазовых месторождений" выступил  научный консультант ООО "Химпром", кандидат технических наук Б.А. Растегаев с докладом "Принципы ингибирования и ранжирование ингибирующих буровых растворов". В ходе выступления Б.А. Растегаевым в том числе проанонсирована разработка технологии предупреждения поглощений, а также высказано предложение заинтересованным заказчикам о сотрудничестве, получившее положительный отклик.

 В целом поставленные сотрудниками задачи были выполнены.

 

 

 

+7 (342) 283-65-60

Россия, г.Пермь,
ул. Кировоградская, 12, 4 этаж

Написать нам