Сотрудники ООО «Химпром» преодолели экстремальную полосу препятствий «Стальной Характер»

  • Главная
  • Пресс-центр
  • Сотрудники ООО «Химпром» преодолели экстремальную полосу препятствий «Стальной Характер»

23 сентября в г.Перми на лыжной базе «Динамо» состоялся экстремальный забег «Стальной Характер». 800 человек проверили себя на прочность, преодолев 20 препятствий на трассе длиной 8 км. Среди них - команда «Химпром» в составе: Игорь Леушин, советник генерального директора, Олег Кузнецов, исполнительный директор, Руслан Билалов, начальник отдела буровых растворов, Роман Кожевников, заместитель начальника отдела буровых растворов, Александр Билалов, юрист, Александр Гусев, специалист отдела сопровождения контрактов, Ирина Адаева, специалист по маркетингу и рекламе. 

Вопрос инициатору участия компании в экстремальных проектах  Роману Кожевникову:  

- Роман, чем привлекают тебя экстремальные проекты, в которые ты вовлекаешь коллег?

- Спортивные проекты привлекают, в первую очередь, тем, что для участия в них необходимо заранее тренироваться: придя неподготовленным, можно получить травму или совсем сойти с дистанции, т.е. это один из видов мотивации для ежедневных тренировок. Во-вторых, для участия в подобных мероприятиях необходимо выйти из зоны комфорта. Для продвиженцев этот навык очень полезен, и, в-третьих, самое приятное - эйфория после завершения.

Вопрос всем участникам:

- Какие препятствия оказались наиболее энергетически затратными, какие психологически?

Руслан Билалов: Самым трудным было заявиться на участие, решиться, а потом прийти на забег. 

Роман Кожевников:  На «Стальном Характере» самым энергетически затратным показалась высокая стена, на которую в одиночку не залезть. После того, как ты забрался на нее с помощью членов команды или просто незнакомых людей, начинаешь также помогать совершенно незнакомым тебе людям забраться наверх. Психологически сложно было собраться после погружения в грязную холодную воду, однако, это одновременно и подстегивало быстрее закончить полосу препятствий.

Ирина Адаева: Психологически сложным для меня был прыжок со стены высотой порядка 3 м вниз в яму, заполненную водой. Еще за день, просматривая этапы, обратила на него внимание. Трижды окунулась с головой - спасибо коллегам, их помощь всегда была рядом. Поэтому все вертикальные препятствия мне дались достаточно легко.       

Александр Гусев: Энергетически затратной для меня оказалась последняя стена с канатом. Все были грязные, канат скользкий, тяжело было держаться, силы были на исходе. 

Александр Билалов: Психологически затратных испытаний не было, готовился к худшему. Рассчитывал, например, что колючая проволока будет натянута ниже, что ползти придется почти в грязевой жиже. Энергетически затратное – 18-ое испытание: канат. Когда только забирался наверх, у меня свело обе ноги. Перелезал, уже не особо думая об испытании.    

Олег Кузнецов: Энергетически затратной была  гора с уклоном (4 или 5 препятствие), перед которой образовалась лужа грязи.

Игорь Леушин: Все было трудно, но весело. Хочется повторить!

Роман Кожевников:  В планах участие в Red Bull 400 и в Гонке Героев (до финиша доходят 50%). Надеюсь, коллеги составят компанию.

+7 (342) 225-02-06

Россия, г.Пермь,
ул. Кировоградская, 12, 4 этаж

Написать нам