Новогоднее поздравление от генерального директора «Химпром»

28 Декабря 2020

 Уважаемые коллеги и партнеры! 

Дорогие друзья!

 Совсем скоро закончится 2020 год. Для нашей компании, как и для всего мира, он был особенным. Несмотря на сложный период, мы не останавливали свою работу ни на минуту. Мы не только делали всё, чтобы наши клиенты, крупнейшие недропользователи и ведущие сервисные компании, получали высокие результаты по извлечению нефти и газа, но и осваивали новые направления деятельности, разрабатывали новые химические реагенты и технологические решения. В этом, безусловно, заслуга нашей команды, которая является главным активом компании. 

Я благодарю наших партнеров и всех, с кем сотрудничает наше предприятие, за ответственный подход к общему делу, доверие и поддержку. Совместно нам удалось преодолеть трудности и вызовы сложившихся во всем мире непростых обстоятельств. Уверен, впереди нас всех ждут новые успехи и достижения!

Желаю, чтобы наступающий 2021 год стал для всех нас счастливым. Пусть в жизни будет больше радости и тепла, чаще улыбайтесь, радуйтесь, берегите близких! Пусть обязательно сбудется всё то, что еще не сбылось.

С Новым годом!

 

С уважением, генеральный директор компании "Химпром" Минибаев Вильдан Вагизович