Российская нефтегазовая техническая конференция SPE 2020

26 Октября 2020

Сегодня, 26 октября, стартовало ежегодное масштабное мероприятие, «Российская нефтегазовая техническая конференция SPE». В этом году в связи с непростой эпидемиологической ситуацией мероприятие проходит в новом виртуальном формате.

«Российская нефтегазовая техническая конференция SPE» - это площадка, собирающая лидеров и экспертов отрасли со всего мира, из крупнейших нефтедобывающих стран, для общения, обмена идеями и бесценным опытом, обсуждения задач, решения проблем и вопросов, остро стоящих перед отраслью:

  • рациональное использование ресурсов,

  • цифровизация отрасли,

  • использование инновационных технологий

     и другие не менее масштабные задачи.

 Уникальная насыщенная техническая программа конференции, охватывающая весь спектр тем отрасли, включая все технические категории, в совокупности с возможностями интерактивного общения, обсуждения и дискуссий делают Российскую нефтегазовую техническую конференцию SPE одним из лучших мероприятий в России.

 Сотрудники компании «Химпром» ежегодно принимают участие в Российской нефтегазовой технической конференции SPE, являются членами научно-инженерного сообщества. В этом году от лица компании в флагманском мероприятии нефтегазовой отрасли участвуют: