Творчество сотрудников ООО «Химпром» - друзьям и партнерам

22 Января 2019

В Новый год принято дарить подарки. В этом году компания «Химпром» подготовила своим друзьям, партнерам, клиентам календарь с видами природы Урала, региона, в котором живут и работают сотрудники компании. Красота родного края – любимая тема съемки Максима Копылова. Мы поинтересовались у Максима, как давно он увлекается фотографией, что ему нравится фотографировать, какие места в Пермском крае и на Урале он считает самыми живописными и что еще хотел бы запечатлеть в объективе своей фотокамеры.

Как давно ты занимаешься фотографией?

В 12 лет на день рождения мне купили мою первую (еще пленочную) камеру. Именно тогда на занятиях в фотокружке, наблюдая за таинством появления фотографий, и началось мое увлечение, которое с годами только усилилось.

Твои любимые для фотографии места на Урале, в Пермском крае?

Урал вообще считаю одним из самых фотогеничных мест в России! Очень красив север Пермского края – Красновишерск, Чердынь, Соликамск. Причем заслуживает внимания не только природа, но и история этих мест, ведь именно здесь зародилась Пермь Великая. Ну, и конечно, наши реки – Чусовая, Вишера, Усьва … Они очень живописны и являются безусловным источником вдохновения!

Твои любимые сюжеты для фотосъемки?

Мне очень нравится пейзажная съемка. Благо наш Пермский край словно создан для фотографов-пейзажистов. Для меня важен весь процесс подготовки – от выбора места съемки до подготовки экипировки. Ведь не секрет, что иногда за хорошим кадром приходится забираться в горы, плыть по реке или идти по сугробам. Но вся усталость уходит, как только видишь результат этих усилий. В конце концов, фотография – мое хобби, а хобби должно приносить удовольствие!

Что бы ты хотел сфотографировать за пределами Пермского края?

Таких мест достаточно много: Байкал, Алтай, Камчатка, Курилы - в России очень красивая природа!


Желаем Максиму красивых видов в объективе, всем сотрудникам желаем жить с увлечением, а друзей и партнеров приглашаем оценить природу Урала не только через объектив фотокамеры Максима Копылова.

Календарь доступен для скачивания.