«Химпром, вперед! Вы - лучшие»

20 Ноября 2018

17 ноября 2018 года в г. Екатеринбурге состоялся IV Всероссийский мини-футбольный турнир Кубок «УралПром-2018» среди корпоративных команд промышленных предприятий Уральского округа. В турнире 2018 года приняли участие 24 команды предприятий от Перми до Новосибирска.

Группу поддержки впечатлило все – современный футбольный манеж «Урал», специальное покрытие поля, экипировка футболистов. Форма футболистов команды «Химпром» была подобрана очень удачно, и выгодно отличала наших игроков от других команд своей цельностью, яркостью и контрастностью элементов, оттеняющих корпоративную символику, номера и фамилии.

По итогам жеребьевки в нашей группе оказались такие команды , как:

- СВЕЗА (Верхняя Синячиха)
- СВЕЗА (Тюмень)
- Химпром (Пермь)
- СУЭС (Тюмень)

Первая игра с командой «СВЕЗА» (Верхняя Синячиха) прошла, со слов игроков, на адреналине. Сопернику удалось забить нам один гол, несмотря на то, что защита «Химпрома» включилась в игру быстрее, чем нападение. Вратарь Саша Гусев стал открытием для тех, кто не играет в футбол в субботний выходной. иртуозно спасал команду неоднократно. В первом же матче получил травму голеностопа капитан команды - Евгений «Машина» Мелешко. Несмотря на первые итоги – 0:1, команде удалось собраться и показать, на что она способна. Как показал итоговый результат, мы сыграли первую игру с обладателем 4 места всего турнира.

Дальше турнир развивался для нашей команды по нарастающей. Хоть следующий соперник – «СВЕЗА» (Тюмень) – и забил нам 2 гола, получил в ответ столько же. 2:2 - итог этой игры. Счастью болельщиков не было предела. «Симпром – вы лучшие!» - поддерживали команду «Химпрома» дети сотрудников.

Третья игра в группе, и ее результат - 2:0! Ребята показали, на что они способны! Несмотря на выезд в 4 часа утра, почти 6-часовой переезд из Перми до Екатеринбурга. Мы гордимся вами!! Выход в золотой плей-офф со 2 места в подгруппе – неплохой результат для первого раза.

Без кубка мы все-таки не остались. Кубок вручили болельщикам «За лучшую группу поддержки». «Химпром, вперед! Вы - лучшие!».

Фотографии турнира можно посмотреть на сайте организатора.