Научно-производственная компания «Химпром» стала официальным спонсором пермского футбольного клуба «Звезда».

15 Ноября 2018

Переговоры по заключению спонсорского соглашения успешно завершились. От компании «Химпром» в переговорах принимали участие генеральный директор Вильдан Вагизович Минибаев и один из руководителей предприятия, Игорь Леонидович Леушин, которые хотели бы видеть пермский футбол на более высоком и качественном уровне. Футбольный клуб «Звезда» представлял директор Валерий Константинович Волошин.

eeac10a588682aed36c8a9de06a95fae.png

Контракт уже подписан обеими сторонами. «Химпром» планирует сотрудничать с командой на постоянной основе с долгосрочной перспективой. Настоящий контракт будет действовать, как минимум, до конца следующего 2019 года с возможностью дальнейшего пролонгирования. Эта радостная для болельщиков новость опубликована на странице футбольного клуба в социальной сети.

Пермь всегда была футбольным городом. Болельщики с радостью принимали команды премьер-лиги на стадионе «Звезда». С появлением молодой амбициозной команды «Звезда» пермяки вновь обрели шанс увидеть на своем поле игру высокого класса. И компания «Химпром» будет всячески способствовать этому, поддерживая профессиональный спорт.