Конференция BALTIMIX-2019 прошла успешно!

27 Августа 2019

Международная конференция BALTIMIX – крупнейшее отраслевое мероприятие, которое носит прикладной характер: контакты, взаимодействие, общение и практическая польза. Сотрудники компании провели несколько встреч с представителями компаний-заказчиков из Екатеринбурга, Волгограда и Москвы, результатом которых стали долгосрочные партнерские соглашения.

Большой интерес у производителей штукатурок, клеев и наливных полов вызвали такие добавки для сухих строительных смесей производства ООО «Химпром», как пеногаситель WellFix Def-2, замедлитель схватывания WellFix RTD-3 и новый пластификатор WellFix P-135, который отличается от своих предшественников более высокой термостабильностью и выгодной ценой. В скором будущем пластификатор WellFix P-135 отправится на испытания к новому заказчику.

По оценкам экспертов BALTIMIX, рынок сухих строительных смесей в 2020 году вырастет на 2%. Руководитель отдела продвижения химических реагентов для сухих строительных смесей Руслан Хуснимарданов считает, что это достаточно хороший темп, который будет способствовать развитию направления в компании.